Riciclo e sostenibilità ambientale: a Sant’Antioco il tunnel luminoso di Natale si trasforma in architettura vegetale

0
188
foto: comune.santantioco.su.it

Da tunnel luminoso, attrattiva del Villaggio di Natale a Sant’Antioco (Carbonia-Iglesias) a struttura verde realizzata nel parco giardino, fronte Laguna. Ha animato le serate del Natale 2021 e oggi si trasforma in 3 cupole di salici che nel complesso formano una “cattedrale” della natura vista Laguna che presto, nei mesi primaverili, quando inizierà a vegetare, si colorerà di verde regalando uno spettacolo unico nel suo genere.

ESEMPIO DI SOSTENIBILITA’ E RICICLO
Un esempio di sostenibilità e di riciclo, una nuova attrattiva per il parco del Lungomare dopo avere allietato le serate natalizie di antiochensi e ospiti. Architettura vegetale moderna e funzionale che dalla primavera prenderà forma regalando sprazzi ombreggiati e freschi nel parco di Sant’Antioco e che potrà essere utilizzata anche per altri scopi ricreativi.

LE PAROLE DELL’ASSESSORE
“Siamo molto fieri di quello che abbiamo realizzato – commenta l’Assessore al Turismo Roberta Serrenti –  si tratta di installazioni uniche nel loro genere che si sono distinte in ambito internazionale. È stato un bellissimo Natale e ci soddisfa ulteriormente vedere messo a dimora, con una nuova forma e con nuove prospettive di vita, quel tunnel che ha illuminato il Natale di Sant’Antioco”.

Fonte news e foto: Comune di Sant’Antioco